Отзывы о гостинице "Суздальский посад"

Роман и Евгения

Добрый времени суток,всем,кто хочет побывать в славном городке Суздаль! Только вернулись из него и до сих пор пребываем в приятном восторге!) Всем рекомендуем останавливаться у Натальи и Виктора! Это замечательные люди, знающие и любящие свое дело,очень гостеприимные и радушные! А обстановка в их доме просто сказочная! Сделано все,без исключений, чтобы вы смогли забыться и отключиться от городской суеты и окунуться с головой в мир тишины и покоя, которых нам так порой не хватает! Дом находится в очень тихом местечке, но тут же все достопримечательности рядом, в шаговой доступности! Всем рекомендую останавливаться здесь,только бронируйте заранее, потому что приятный сервис и покой уже оценили многие))) в том числе и мы!) Всем приятных впечатлений и отличного отдыха! А мы обязательно еще вернемся в этот городок и скажем : "И снова здравствуйте,Наталья и Виктор!":-)

(04.08.2014 08:31)
Ангелина, Артем и Мун 24.05.2014

Наталья и Виктор!

Огромное Вам спасибо за уют, за супер баню, за чистоту и комфорт!!!

Мы отлично отдохнули, благодаря Вам!

Приедем еще обязательно!

Спасибо за все!

(23.06.2014 16:51)
Марина и Сергей Г. Королев М.О.

Огромное спасибо Наталье и Виктору за отдых! Смогли вырваться на одни сутки из города, очень переживали, по-скольку ехали в первый раз и в Суздаль и выбирали гостинницу долго ( привыкли к комфортному отдыху без сюрпризов)))) Надо сказать что домик превзошел наши ожидания!!! Первое впечатление, когда зашли, пахло деревенским домом)))) По приезду заранее заказали обед! Встретили нас хлебосольно!!! Очень все вкусно и по-домашнему! Наталья все подробно нам рассказала куда можно пойти и что посмотреть. Очень удобное расположение домиков, все рядом. Машину поставили тут же, около домика, и везде ходили пешком. Городок не большой, и доставляло удовольствие идти по исконно русским улочкам, со своей сказочной архитектурой! В пяти минутах от домика причал речного пароходика. Приятно удивила прогулка на нем)))) А когда вернулись в домик, нас ждали уже дровишки для мангала, который находится прям рядом с домиком. А ночью нас ждал крепкий и здоровый сон!!! На таком воздухе, да и еще в деревянном домике с деревянной мебелью, такой аромат!!! В общем получили ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОТДЫХА!!! Спасибо, Наталья и Виктор!!! Обязательно приедем ни один раз, и расскажем друзьям о Вас!!! С уважением Марина и Сергей, г. Королев М.О.

(02.06.2014 00:02)
Людмила

Очень хотелось побывать в Суздале. И мечта исполнилась! Но к впечатлениям о Суздале добавилось впечатление о пребывании в гостевом уютном домике для двоих!!Уютно.Комфортно!!! Как дома!!Просто СУПЕР!!! Огромное спасибо Натальи и Виктору за гостеприимство!!! Вы лучшие!!Будем приезжать и только к ВАМ.

(31.05.2014 20:25)
oLga_corvi

Спонтанно решили поехать в Суздаль и соответственно стал выбор о бронировании гостиницы. Выбор пал на данный отель, не пожалели ни капельки, жили в главном корпусе, все чистое красивое современное, wifi работал отлично, все супер!

(09.05.2014 12:36)
Галина

Спасибо большое, Наталья и Виктор, за прекрасный отдых!

Никогда не писала отзывов, но тут просто не могла удержаться. Все было замечательно. В майские праздники 1 - 5 мая 2014 г. жили в большом доме с тремя спальнями - 7 человек - трое взрослых и четверо детей. Все в доме продумано. Все необходимое есть. Придраться не к чему абсолютно. Чистое белье, полотенца меняли по необходимости, туалетные принадлежности, все необходимое на кухне, включая посуду, чай, кофе, сахар, салфетки и т.д. Очень чисто и просторно.

Хозяева очень радушные и предупредительные. Предложили нам огромный выбор экскурсий и мастер классов и сами все организовали. Очень вкусно нас кормили, исключительно быстро подстраивались под наши сиюминутные желания и изменения в расписании и меню. И даже помогли со стиркой, когда дети умудрились искупаться в овраге на Ильинском лугу. Если снова поедем в Суздаль, обязательно вернемся!

(07.05.2014 20:46)
Наталья

Понравилось все! Просторный, уютный дом, в который хотелось возвращаться как к себе домой. Особенно - детям. 3 огромные спальни в разных стилях. Много места как в доме, так и на участке. Баня - суперская! Близко к Кремлю и к остальным достопримечательностям. Гараж для машины. Город Суздаль - по нему хочется ездить и ходить бесконечно. Спасибо огромное Наталье, Виктору и Насте за отлично проведенные 5 дней.

(13.04.2014 17:36)
Дмитрий

Отдыхали семьей (2 взрослых 2 детей и собака) на масленицу 2014 г. Очень всем и все понравилось. Снимали 3-х комнатный домик. Большой, просторный. Есть ванная и баня. Весь отдых готовили шашлыки и пили медовуху. Суздаль-отличное место для небольшого отдыха от города всей семьей. Очень здоровый сон. Место просто сказочное.

(24.03.2014 14:09)
Алексей

Гостили двое суток в стандартном двухместном номере, по-сути это отдельный домик, с отдельным входом с улицы. Располагается в тихом месте, что особенно приятно после дня прогулок по городу. В домике уютная обстановка, есть миникухня с холодильником, микроволновкой и электрочайником (чай, кофе, сахар прилагается), а также посуда, так что голодным спать не ляжешь=) Доброжелательные хозяева. Предоставляют дополнительные услуги, например, встретить или проводить на вокзал, завтрак, обед, ужин по заказу , и могут истопить баньку. В общем, нам понравилось.

(07.03.2014 23:57)
Мария

Домик шикарный мы готовы приехать к вам и отдохнуть

(05.03.2014 10:48)
Artelenochka А

Маленькая частная гостиница в деревенском доме. Поселились в коттедже на 3 спальни. Условия очень хорошие, 1 полноценная ванная с туалетом + дополнительный туалет с раковиной. Все чисто, удобно. Все новое - сантехника, холодильник, микроволновка. Видно, что владельцы - хорошие хозяева, все приспособлено, продумано, радуют приятные мелочи, от жидкого мыла до салфеток на столе. Тепло, уютно, по-домашнему. Хороший телевизор. Были как раз на открытие Олимпиады. Ехали, переживали, удастся ли посмотреть. Все удалось. Целый праздник получился. Всем рекомендую "Суздальский посад".

(11.02.2014 17:22)
Funtto

Прекрасное место для остановки в этом чудесном городе) Очень гостеприимно, радушно и тепло. Уютный деревянный дом, славная баня, красота вокруг. Расположен посад очень удобно, ходили везде пешком и наслаждались. Дочь наша была очарована мини-зоопарком) Очень душевно побывали в гостях, ребятам Наталье и Виктору огромное спасибо за радушие и заботу! Хочется вернуться к вам в ваш чудесный город. С надеждой на будущую встречу)

(27.01.2014 23:47)
Алексей + Настя

Отдыхали вдвоём с подругой из Голландии с 16 по 19 января. Всё чрезвычайно понравилось! Особенно впечатлила БАНЯ - десять баллов из пяти (топят сурово, но париться - одно удовольствие). Хозяева - прекрасные и доброжелательные люди, ненавязчивые, но дело знающие и очень приятные. Хозяйка при заезде рассказала и показала на карте города всё, что можно посмотреть, предложила посодействовать с экскурсиями. Были на Крещение, мороз жестокий, но на лыжах всё же побегали!!! Домик очень уютный и тёплый даже в минус 25! Большое спасибо! Алексей + Настя

-

Замечаний нет (когда отвалился интернет, хозяйка в течение пяти минут запустила дублирующую точку доступа - весьма впечатлило).

(17.01.2014 13:45)
Ирина Григорьева

Мы гостили в Суздальском посаде со 2 по 6 января 2014г. Дом шикарный. Три огромные спальни, обставленные с большим вкусом и любовью. Замечательная кухня - гостиная, в которой есть все необходимое для жизни. Очень уютно, очень чисто. Мы возвращались вечером как в родной дом. Все лучшие экскурсоводы здесь. Спасибо Наталье и Виктору за организацию экскурсий! А какие вкусные завтраки! Чудный город Суздаль,чудесные суздоляне! Спасибо вам за потрясающий отдых! Как не хотелось уезжать! Еще раз спасибо вам, Наталья и Виктор! Вы-лучшие!!!

(13.01.2014 09:42)
Отдых в Суздале

Понравилось всё. Особенно свежеиспечённые блинчики с малиновым вареньем на завтрак! В планах было иметь место, где можно переночевать, а главное - посмотреть Суздаль. Огромное спасибо хозяевам за радушие и доброжелательность, за то, что обеспечили нам прекрасный отдых и замечательную экскурсию по Суздалю . Жалко было покидать этот дом, где так спокойно и уютно.

(25.12.2013 14:28)
Григорий Кормаков

Спасибо огромное за гостеприимство! Были к сожалению недолго, но все очень понравилось. Обязательно ещё приедем!

(27.11.2013 13:41)
Катерина Касьянова

Приехали отдыхать с мамой и подругой в 4-х местный домик, отдыхали там 5 дней, с погодой нам повезло.

Нас встретила Наталья, очень гостеприимная хозяйка. Домик просто великолепный, для жителей города, деревянный двух этажный домик с камином идеальный вариант. Полностью оборудованная кухня с плитой и туалет с ванной. Близко к городу - перейти через мост.

Рядом есть три магазинчика, так что можно и не ходить в город. Наталья посадила на участке много цветов, так что там очень красиво и много зелени - глаза отдыхают. Можно делать шашлыки, так как на участке оборудована площадка для этого и поставлен кирпичный мангал. Есть баня.

Можно у Натальи заказать завтрак и спросить куда можно пойти в городе и когда, хозяйка нам все объяснила очень точно и понятно:) В номерах очень чисто и уютно. И совсем не дорого для такой гостиницы. Очень понравилось и обязательно еще приедем этим летом:)

(09.08.2013 19:07)
mary_clio_167

Суздальский посад - это отличное место для отдыха всей семьей. Отдыхали в ср. июля 2013 г. остались только прекрасные воспоминания. Огромное спасибо хозяйке Суздальского посада - Наталье за уют и прекрасный сервис.

(26.07.2013 13:33)
Сергей

Хороший дом Отличное расположение комнат Были осенью, набрали много яблок Хорошая площадка для мангала Гараж на 2 машины

(25.06.2013 19:16)
Павел

Близко к Кремлю, чисто и уютно, доброжелательные хозяева. Минус - дороги, но это по большому счету не минус отелю, а Суздалю в целом.

(02.06.2013 01:18)
Илья

Очень понравилось пребывание в отеле. Удобный коттедж с тремя спальнями. Нам с четырьмя детьми тесно не было. Также очень приятный милый город, возможность взять экскурсовода.

(30.05.2013 22:01)
Гости «Рубленого домика» Андрей и Надежда из Москвы.

Дорогие хозяева! Большое вам спасибо за подаренную возможность окунуться в спокойную, размеренную жизнь наших бабушек и дедушек!!! Вместе с тем вы обеспечили высокий сервис и отличную обстановку в доме! А какая тишина кругом! Какой воздух! И, конечно, отдельное спасибо за баню – с парком, малиновым вареньем, мятным чаем!

Дай Бог вам процветания! И здоровья!

(22.05.2013 16:17)
Лариса

Понравилось все!!!! Дом уютный, чистый, удобный. После удивительных экскурсий по городу и окрестностям, мы возвращались в "Суздальский посад" как домой.

(17.05.2013 13:43)
Борис Карзанов

Отдыхали в рубленном домике. Все очень понравилось. Огромное спасибо Наталии за ее чудесные завтраки. Обязательно приедем еще.

(05.03.2013 21:01)
Ольга Спирина

Отличная гостиница за приемлемую стоимость. В номерах очень уютно, есть русская баня. Завтраки просто великолепные, особенно блинчики с вареньем. Очень понравилось, буду всем рекомендовать))

(27.01.2013 11:53)
Семья: Аня, Максим и Татьяна Борисовы

Дорогие хозяева!

Очень благодарны Вам за гостеприимство и заботу. После нашей сумашедшей Москвы, у Вас такая благодать, покой и тишина. Все было очень душевно, вкусно и заботливо.

Очень Вам благодарны! Успехов Вам и клиентов.

(24.11.2012 23:31)
CanadaHawk

We stayed out of season, so the owners were not at the guest house and no food was available.There was a microwave, kettle and some dishes, so we provided our own breakfast by getting food from the local store. With luggage, it is best to take a taxi once you get into the town of Suzdal. (I had the name of the guest house written in Russian).However, the Suzdal Kremlin is very close by along a rough path and across the river by a pedestrian bridge. We enjoyed our stay at the guest house which is very clean and quiet. We managed to communicate well with the young man running the place through "google translator"!

We walked into town in the evenings to eat at local restaurants. Suzdal is a delightful town and well worth a visit.

(05.10.2012 04:01)
С наилучшими пожеланиями Игорь и Оксана

Уважаемая Наташа!

Огромное спасибо Вам за гостеприимство! Прием был выше всяких похвал. Нам у Вас очень понравилось, даже жалко уезжать. Благодарим за очень вкусные завтраки и ужины. И, конечно, отдельная благодарность за баню, где чай с травами оказался очень кстати. Обязательно расскажем о Вас всем своим друзьям и знакомым, чтобы у вас было как можно больше гостей.

Еще раз СПАСИБО Вам за все!!!

(25.09.2012 19:50)
Viktor

Очень прикольное место, все на уровне, тихо мирно и мухи не кусают, до исторического центра 10 минут в темпе неспешной пешей прогулки.

(03.09.2012 12:28)
Елена

Заказывали стандартный двухместный номер, были приятно удивлены, что получили маленький домик с отдельным входом, парковкой, столиком в саду для вечерних посиделок. Очень гостеприимная хозяйка, вкусный завтрак.

(16.08.2012 15:01)
Владимир

Очень приветливые хозяева и достойный внимательный сервис. Удобно сделанные номера со всем необходимым. Вкусные не дорогие завтраки. Все было крайне удобно и превосходно. Очень понравилось и цена и комфорт и завтрак и т.д.

(08.08.2012 23:32)
Наталья

Семейный отель на окраине Суздаля (до центра 15 минут пешком), очень тихое место, удобная парковка, добротные коттеджи, вкусная еда, приятные хозяева, готовые выполнять любые просьбы гостей.

(26.07.2012 18:53)
Александр и Надежда

С теплотой чувств выражаем благодарность хозяевам гостевого домика за радушный прием и светлую атмосферу уюта, за вкусные, от души приготовленные разносолы и чудную баньку! С огромным удовольствием посетим Вас и надеемся, не раз!

(30.06.2012 15:26)
Татьяна, Красногорск

Cемейный отель с внимательными хозяевами и теплой домашней атмосферой. Отдельное расположение домиков для гостей. Русская баня. Расположение не в самом центре, но в шаговой доступности до него, в тихом месте. Рекомендуем!

(19.06.2012 20:41)
Мария

Отдыхали в гостевом доме для двоих стандарт. Очень подходит для уставших от суеты, гари, пробок москвичей плюс бонус можно взять с собой маленького любимца у нас той. Хозяева гостеприимные, улыбчивые и всегда готовые исполнить любую вашу прихоть. Хозяйка готовит очень вкусные блинчики и сырники на завтрак. В домике очень чисто и уборка каждый день, что безусловно порадовало, а так же есть мыло, шампунь и гель для душа, имеется кухонный уголок со всем необходимым, бесплатный вайфай для трудоголиков и тех, кто не расстается с компьютером. Мы выспались, надышались свежим воздухом и в полном удовлетворении приехали домой! Отдельное спасибо за баньку и чай из свежих натуральных трав, заботливо предложенных хозяйкой. Спасибо Вам Наталья и Виктор! Озден, Мария и маленький Кинг

(14.06.2012 18:17)
Youngsil

Наталия (хозайка) очень добрая!!! I will definitely stay here again when I visit again. She introduced me a lot of thins(good restaurant, museum, shops etc) natalia~! i was really happy to stay your guest house. and i'm really appreciated your help. Thank you for everything~! veronica.

(26.05.2012 22:57)
Александр и Анастасия

Наталья и Виктор! Спасибо Вам за уютную обстановку. Комфортное проживание, добротный парок в бане и доброжелательное отношение.

(13.05.2012 17:49)
Анаит

Отдыхали в стандартном двухместном номере, который превзошёл наши ожидания.созданы все условия, чтобы гость чувствовал себя не только комфортно, но и уютно. В номере оборудована мини-кухня с свч, чайником , холодильником. санузел ( туалет, душевая кабина) находится в номере. Мебель новая, номер чистый и аккуратный. Территория уютная, ухоженная.индивидуальная стоянка для машины. Есть баня. уже успела порекомендовать "Суздальский посад" друзьям. А хозяевам ещё раз большое спасибо!)

(17.04.2012 15:25)
Оксана

Коттедж на двоих - уютный и просторный. Вечер у камин становится незабываемым! В доме есть все, что нужно, чтобы чувствовать себя комфортно (посуда, чайник, халаты, тапочки...) Замечательная настоящая русская баня (в т.ч. чай с домашним вареньем)! Завтрак чудесный. Хозяйка очень милая, по любому вопросу (что посмотреть, вызвать такси, выбрать место для ужина и т.п.) можно получить быструю и полную информацию и помощь

Немного далековато от центра (пешком мин. 10), но в хорошую погоду - это даже плюс, есть возможность прогуляться и подышать чистым суздальским воздухом.

(10.04.2012 17:50)
Анатолий

Очень заботливая и внимательная хозяйка отеля, Наталья! Останавливались в котедже на 6-ых - шикарный деревянный дом с современной отделкой и мебелью внутри. Есть все необходимое.

(17.03.2012 21:12)
Владимир и Мария

Уважаемые хозяева, Наталья и Виктор! Хотим поблагодарить Вас за прекрасный отдых и теплый домашний уют! Отдыхали в начале марта, вокруг красота, снежок, нагулявшись с холода, возвращались и чувствовали себя как дома! Очень не хотелось уезжать…

Обязательно погостим у Вас снова и будем рекомендовать всем друзьям.

(06.03.2012 14:07)
Татьяна

Останавливались в коттедже с камином в последние дни масленицы. отличное место как для семейного, так и для романтического отдыха. в шаговой доступности от исторического центра и музея деревянного зодчества. гостеприимные и внимательные хозяева, встретили, как долгожданных гостей. баня с купелью - просто восторг. Отдохнули за выходные и душой и телом.

(29.02.2012 02:36)
Дмитрий Солдатов

По моему мнению для отдыха в Суздале необходимо всего несколько вещей. Это настоящий деревянный сруб, русская баня и деревенская атмосфера. Все это мы получили отдыхая в этой гостинице. Отдохнули супер, все на высшем уровне, приедем обязательно еще. А еще там зимой офигенная купель, всем советую!))

(23.02.2012 01:14)
Svetlana

Все новое, чистое, спальни большие. есть все необходимое, в т.ч. полностью оборудованная кухня. Хозяйка готовит вкуснейшие завтраки (за отдельную плату). Вообще хозяева - Наталья и ее супруг - оказались очень приятными, отзывчивыми людьми, от общения с которыми остались самые лучшие впечатления.

В коттедже оказалась одна ванная комната, где можно принять душ (есть еще санузел в одной из спален, но душ только один). почему-то я думала, что будет две ванных комнаты, это оказалось сюрпризом. имейте это в виду - такое размещение подходит для большой семьи или очень близких друзей.

(04.01.2012 11:27)
Ирина

Дорогая,Наталья!!! От всего нашего коллектива и от меня лично огромное спасибо за ваше гостеприимство! Вы отличная хозяйка!!! Желаем вам процветания и хороших клиентов!!! Будем рады посетить вас еще!!! с уважением, Ирина.

(29.12.2011 16:12)
Настя и Кирилл

Уважаемые, Наталья и Виктор!

Благодарим Вас за радушный прием и отличный сервис! Нам было очень приятно и легко жить - гостить в вашем гостевом доме. Отдельное спасибо за безукоризненную пунктуальность и вкуснейшую еду! Если еще раз приедем в Суздаль, непременно остановимся у Вас и друзьям порекомендуем!

(02.12.2011 11:47)
Елена

Останавливась 12-13 октября в коттедже с 3 спальнями. Приветливая, доброжелательная хозяйка. Место тихое, недалеко от кремля. В доме очень чисто, аккуратно. В нашем распоряжении так же был участок с барбекю, гараж. На кухне имелось все необходимое, кроме свч. Все очень удобно, функционально. Рекомендую всем!!!

(14.11.2011 16:59)
Olga

Прекрасное место! Отдыхали в выходные, все было отлично. Идеальная чистота, порядок, отзывчивый персонал. Можно готовить самим, все для этого есть.

(27.09.2011 03:13)
Александр

Соотношение цена/качество обслуживания и проживания: очень уютный номер (мебель новая, в стиле загородного дома), холодильник, ВЧ-печь, качественная сантехника и подогрев пола в туалетной комнате, спутниковое телевидение, Wi-Fi, сама атмосфера отеля на тихой улочке, ухоженный сад, отдельный въезд для автомобиля (с парковкой у входа в номер - вещи перетащить легко). Очень приветливая хозяйка: постоянно интересуется - все ли в порядке, чувствуешь себя не в гостинице, а в гостях у хороших знакомых. Отель поблизости от Суздальского кремля и музея деревянного зодчества, можно дойти пешком. В пользу вышеизложенного говорит тот факт, что мы забронировали номер через интернет на двое суток, а прожили пять! И остались бы еще, но закончился отпуск...

(14.09.2011 15:46)
Виктория, Семьи с маленькими детьми

Добрая, домашняя обстановка. уют и комфорт. Очень радушные и заботливые хозяева. потрясающие завтраки. Хозяйка готовит самые вкусные блинчики в мире. Очень приятный дворик, где можно посидеть в тишине (даже нет комаров). Красивый садик с элементами старинного декора. Обязательно закажите баню, хозяева знают в этом толк. Советую в город идти пешком, это рядом и по дороге можно насладиться изумительными деревенскими пейзажами. Вокруг много старинных домов, а вдоль реки открываются красивейшие виды: множество храмов, холмы и просторы. Получили от поездки огромное удовольствие. Всем рекомендую.

(02.08.2011 16:05)
Марина

Мы останавливались в доме для одной пары. Мой друг - швейцарец- был в восторге от аутентичности дома. Абсолютное погружение в атмосферу Суздали. Очень уютно внутри, современно, просто и комфортно с прекрасными деталями, например сундук, прячущийся за дверью или отреставрированный, старинный диван с резной спинкой. Камин. Прекрасная хозяйка дома - встретила нас, как добрых друзей, все рассказала, порекомендовала удобный маршрут прогулки и т.п. С утра приготовила нам невероятно вкусные сырники и блинчиики. Мы провели прекрасные выходные. Очень довольны!

(11.06.2011 17:14)
Отдых в доме на большую семью

Отдыхали в доме на 6-8 мест. С семьей, в том числе дети 3 лет и 2 месяцев. Ездили на майские, пасху. Понравилось очень.

Дом просторный, деревянный, светлый, удобный. Два санузла. большие спальни, огромная кухня - гостиная. Кровати большие, шкафов достаточно. Кухня оборудована. Территория чистая, ухоженная, есть баня (особое спасибо от мужа). Стоянка на две машины + гараж для маленькой машины. Хозяйка приветливая. Убирает чисто, не навязчиво. Хорошо готовит. Отдельное спасибо за суп - солянку(забыла спросить рецепт), сырники и блинчики с вареньем и сметаной. Окна двух спален выходят на дорогу, но движения мало, насчет шума не напрягало вообще.

Не минусы, а скорее пожелания. Хотелось бы, чтоб предоставлялась детская кроватка и стульчик. А так же была бы стиральная машинка. Хотя хозяйка сама все постирала, чем меня очень выручила, за что отдельное спасибо!!! И меня напрягал выход из дома на шоссе, но это, повторюсь, не минусы, а мои заморочки мамаши с маленькими детьми.

Все очень понравилось. Хозяевам отдельное спасибо. Если будет возможность, вернемся. Рекомендую всем.

П.С. непременно посетите село Санино, Свято - Никольскую женскую обитель! Волшебное место!

(26.04.2011 18:05)
Lien, New York, USA

The Guest House is very comfortable. There are heated tile floors in the bathroom and the room was very spacious! The ensuite room has a TV, mini-kitchen, robes and slippers. The husband and wife owners are very nice but speak little English. The address on booking.com does not help much. The Guest House is located in a neighborhood on the opposite side of the river from the Kremlin. The owners are willing to pick you up and drop you off at the bus stop, but speaking Russian to arrange this is a must.

(08.02.2011 07:59)
Breath777

I chose this B&B; simply because they were offering booking of tours in English and driving for little extra money. I should say that all of that was above my expectations. Natalya runs B&B; business with her husband who met us on a bus station and was driving us all around (this for extra pay). Basically, we booked a tour guide in English using Natalya's help so the guide and the driver were only for us for 2 days, which is amazing already (no hassle at all). My financial calculation (in comparison to big buses tour of a golden ring in Russia) that it cos ted roughly the same, but for that we go personal service.

We had a big room on the back of the house (with separate entrance) and everything needed in the room. They also have sauna (Russian banya), ut we didn't use this facility. Within walking distance from center of the city. Breakfast not included but cost a lot and is very tasty :-)

As about tour guide - it wasn't the best tour guide I met (purely bacuse her English wasn't on a very high level so she didn't go into too many details, but it was pretty good in any case. Tour guide also has nothing to do with B&B; itself, it was from local tour office, Natalya just helped to book it for us.

(19.09.2010 12:20)
Ольга Снигирева

По рекомендации знакомых выбрали для остановки в Суздале "Суздальский посад". Нашла в интернете их сайт, зарезервировала номер. Через некоторое время мне перезвонила хозяйка Наталья и подтвердила бронирование.

"Суздальский посад" - это большой гостевой дом, поделённый на 2 части. Мы жили в "Номере с камином" на 2-4 человек. Во второй части дома никто не жил, но рассчитана она на компанию из 6-8 человек.

Проживание в будние дни обходится дешевле. Детям - скидки.

Наш номер был двухэтажный. Наверху спальня, внизу - гостиная с диваном, камином, кухонным уголком и санузлом. Парковочное место находится прямо во дворе. Хозяйка разрешила детям рвать ягоды и яблоки в саду. По нашей просьбе она приготовила нам завтрак.

Не смотря на жару, в доме было очень комфортно спать ночью.

Проживание в сутки обошлось в 1000р. на взрослого и в 500р. на ребёнка.

Всем рекомендую это место для отдыха в Суздале. Дом находится не в центре, но Суздаль - небольшой городок, до центра идти минут 15.

(04.08.2008 16:41)

Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей гостинице «Суздальский посад», и сделать Ваш отдых максимально комфортным, и по - домашнему уютным! На все интересующие Вас вопросы Вы можете получить ответ, позвонив по телефону: +7 (910) 777-01-17, или написав нам на E-mail: suzdal-gostinici@yandex.ru.